安德烈·罗素(Andre Russell)的击球英雄们徒劳无功,泰坦(Titans

安德烈·罗素(Andre Russell)的击球英雄们徒劳无功,泰坦(Titans
  在IPL匹配期间,加尔各答骑士骑手(KKR)球员??(文件图像:Twitter/@kkriders)
安德烈·罗素(Andre Russell)的烟火技术最终还为时已晚,因为古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在周六的IPL惊悚片中为加尔各答骑士队(Kolkata Knight Riders)赢得了巨大的八分胜利。

  泰坦队已经有12分的猫咪,在成立年度的季后赛泊位看起来不错。 KKR的顶级和中阶击球手在泰坦的临床保龄球比赛中遭受了惨败,只有Rinku Singh得分为35,而Russell(48击球25球)则取得了胜利,西印度人几乎只做了。最后一次失败。

  在罗素(Russell)进入决赛第二球之后,KKR追逐157胜利,以148的比分结束了他们的比赛。他击中了四分和六个六分。拉塞尔(Alzarri Joseph)在决赛中需要18名,他在六杆的比赛中击中了第一个球,然后洛克·弗格森(Lockie Ferguson)从下一次交付到结束KKR的希望。

  这是泰坦在七场比赛中取得第六场胜利,他们加强了自己在榜首的位置,而KKR跌至连续第四次失利。对于泰坦队来说,穆罕默德·沙米(Mohammed Shami),拉希德·汗(Rashid Khan)和亚什·戴尔(Yash Dayal)拿了两个检票口,而阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)和洛克·弗格森(Lockei Ferguson)则获得了两个检票口。

  资深印度步行者沙米(Shami)在他的第一个两次比赛中造成了严重破坏,带走了新开场的Sam Billings(4)和Sunil Narine(5)的检票口,将KKR降低到第三次的2/10。 KKR决定宣传Billings打开局面适得其反的决定,而Narine第二次失败了。

  为了使KKR变得更糟,Nitish Rana(2)从Lockie Ferguson到Wriddhiman Saha进行了一次美丽的交付,以继续他本赛季的斗争。什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)上尉从对阵拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)对阵Rajasthan Royals的出色表现,在弗格森(Ferguson)的六分之六分,在Powerplay结束时以34杆的成绩为34。

  但是,KKR遭受了最大的震撼,艾耶(Iyer)在强力比赛后的第一个球中从步行者Yash Dayal中获得了倾斜的交付,这给了他们一座巨大的山峰,可以攀登他们的奔跑追逐。罗素(Russell)在踢腿野外球员后,他的生命获得了生命,但迪纳尔(Dayal)竭尽全力进行无球。罗素(Russell)与同一个投球手连续两次六分之持续了次数。

  KKR知道,只要罗素在那里,他们仍然在比赛中,西印度人幸免于难,以保持他的身边,以保持他的身边,直到最后一次被解雇。早些时候,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)上尉本赛季的第三五十五十五十是在古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)的击球表演中唯一的拯救恩典,因为他们在9分低于标准杆156分。

  泰坦队的队长错过了最后一场比赛,这是一种预防措施,即使他在49球中获得了49个界限和两个六分的命中率,但他看上去有些生锈。 KKR打了多达43个点球,在死亡时表现出色,因为他们只承认29次奔跑,并在最后五个球中取了多达7个小门。

  安德烈·罗素(Andre Russell)(1胜出4/5)在决赛中获得了四个小门,因为Rinku Singh是该场赛中的Livewire,有四个接球。当山姆·吉尔(Shubman Gill)(5岁)出现时,山姆·比林斯(Sam Billings球。

  然而,早期的突破并没有阻止潘迪(Pandya)玩自己的自然,激进的比赛,因为没有猜测谁在第二个检票口摊位上统治着他们的75杆立场。大卫·米勒(David Miller)(27击20球,2×6)在前一天晚上对阵CSK的比赛中,他在50杆的第三个小门架上给了他的船长,但其他击球手也没有太多抵抗力。