尼克斯的信心开始消失,魔术早期损失

尼克斯的信心开始消失,魔术早期损失
  佛罗里达州奥兰多市 – 尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)上周早些时候说,他对尼克斯(Knicks)以5-1的开局后造成尼克斯赛季早期倒台的原因有了“想法”。

  我也有一个。

  周日是自10月22日本赛季第二场比赛以来的第一次访问奥兰多,当时尼克斯面对着悲惨的魔法,并将他们击中。

  尼克斯队在第二节中段中途取得了32分的领先优势。

  移植的纽约人将其全部浸泡。他们以令人愉悦的声音填补了奥兰多市中心的安利中心 – 即使蒂博多(Thibodeau)保持着他的教练怪异的一位怪异。

  这是早在全明星赛中的赛季首发控球后卫肯巴·沃克(Kemba Walker)退出,然后德里克·罗斯(Derrick Rose)在12月摔倒了,在球迷们打开朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)之前,他们统治了全明星大前锋。

  尼克斯分别增加了24分。还有6:41,兰德尔(Randle)赶回二年级男子欧比·托普(Obi Toppin)的比赛。

  兰德尔(Randle)一直在篮筐上搅动,好像这是一场单点比赛。在一个快速休息时,尼克斯21岁,兰德尔变成了失控的机车。奥兰多大前锋温德尔·卡特(Wendell Carter)将他抓住了地板,并发送了一条消息。

  尼克斯前锋朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在2021年10月24日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的第三节比赛中捍卫魔术队的Wendell Carter Jr.失去了球。尼克斯前锋朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)失去了球,因为魔术队的温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.)捍卫。

兰德尔(Randle)蒸起来,推了卡特(Carter)。官员和球员进行了干预,但在兰德尔(Randle)犯规之前没有。

  蒂博多(Thibodeau)意识到自己的错误,从比赛中拉了兰德尔(Randle),他以21分,10个篮板和7次助攻结束了整个晚上。

  当尼克斯以25分,121-96的溃败和2-0的战绩回家时,一切都应该被遗忘。

  它没有被遗忘。不是奥兰多。这是一个自制的家园,魔术就在尼克斯在天空中的宪章后面,前往纽约,渴望报仇。魔术球员承认他们亲自遭受了损失,哈林人本人莫·班巴(Mo Bamba)说:“感谢上帝,我们在24小时内再次拥有他们。”

  两天后,魔术袭击了花园,纽约本地控球后卫科尔·安东尼(Cole Anthony)以29分,16个篮板和8次助攻击败了百老汇。

  奥兰多魔术队的科尔·安东尼(Cole Anthony)(50岁)在队友温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.)(34)周围盘旋,纽约尼克斯(New York Knicks)的德里克·罗斯(Derrick Rose)(4)在2021年10月24日星期日的NBA篮球比赛中捍卫。魔术师的科尔·安东尼(Cole Anthony)(50岁)在队友温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.)(34)中运球,尼克斯(Nicks)的德里克·罗斯(Derrick Rose)(4)捍卫。

魔术使尼克斯在神奇的2020-21常规赛中不习惯这种令人惊叹的沮丧,这使他们在空荡荡的舞台上或在少数球迷(1,900个容量)中接待了团队。

  奥兰多的团队网站嘲笑了尼克斯的球迷,在开幕式的胜利与波士顿之后,在花园外面发了一张“邦邦”庆祝活动的照片。

  也许这场奥兰多的损失(由蒂博多(Thibodeau)提供)是尼克斯装甲中的第一个叮当声。是的,尼克斯以5-1的开局开始,但奥兰多不久之后就参观了麦加。

  魔术队在三周前的胜利中勇敢地克服了第四节赤字,并以104-98的成绩赢得了花园胜利。

  奥兰多魔术队的贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)(4)在上半场纽约尼克斯(New York Knicks)的德里克·罗斯(Derrick Rose)(4)在纽约尼克斯队在2021年11月17日星期三在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)扮演奥兰多魔术队(Orlando Magic 。当尼克斯的德里克·罗斯(Derrick Rose)捍卫时,魔术师的贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)投篮。

奥兰多以1:54的距离落后96-94,但在其余的比赛中以10-2的比分击败了尼克斯。上个赛季,尼克斯队一直是一支轰动的第四季度球队。

  损失使尼克斯在九场比赛中吸收第六次失利,使尼克斯队下降到8-7。优势的气氛消失了。当尼克斯在向公牛队输给公牛后,尼克斯在12月2日在11-11的.500大关时感到恐慌。平庸已返回2宾夕法尼亚广场。

  现在是四月,尼克斯就像魔术一样(20-58进入星期日) – 四场比赛。现在,“ Bing-bong”是NBA拳线。

  尼克斯在2020 – 21年以上的0.500以上,在.500以下10场比赛中进入了10场比赛。兰德尔(Randle)这次没有进行这次旅行 – 在周四正式季后赛消除后,本赛季被关闭。

  NBA是一场心理游戏,是一种充满信心的游戏,这就是上赛季中等阵阵阵阵阵阵的阵容。

  在这次悲伤的旅程中,每一次令人不安的损失都因他们的自信,例如跌落的多米诺骨牌。也许这两个房屋损失给奥兰多帮助尼克斯失去了对自己的信念。

  这只是一个与多米诺骨牌有关的想法。