Mika Zibanejad的爸爸在儿子超越里程碑时赢得了Rangers的胜利

Mika Zibanejad的爸爸在儿子超越里程碑时赢得了Rangers的胜利
  田纳西州纳什维尔市 – 流浪者第一中锋米卡·齐巴内贾德(Mika Zibanejad)的父亲梅赫达德·齐班尼亚德(Mehrdad Zibanejad)无法理解他的儿子在700多个NHL游戏中打球的事实。 

  Zibanejad长老在瑞典斯德哥尔摩饲养Mika时,甚至都不知道曲棍球。他是一个排球和足球运动员,曾参加伊朗和瑞典的国家排球队,以及足球的高水平。米卡(Mika)的年龄较大的同父异母兄弟莫尼尔·卡尔古姆(Monir Kalgoum)是一个中锋,他继续为几个低级欧洲曲棍球联赛而专业地比赛。莫尼尔(Monir)是让米卡(Mika)进入曲棍球的人。 

  梅尔达德说:“我记得他还是个孩子的时候,我开始让他打网球,他有自己的教练。” “有一天他说,‘请告诉我爸爸,我不想一直和那个老人一起玩。我想去打曲棍球。’长大,每次他们接他的兄弟或去玩游戏时,他都看着它,他喜欢它。只是在座位之间跑步并玩游戏。这就是[当我说]‘我放弃的时候。’”

  Mika ZibanejadMika Zibanejad

右Mika Zibanejad和他的父亲Mehrdad。右Mika Zibanejad和他的父亲Mehrdad。

Mehrdad Zibanejad是本周末在父亲旅行中陪同儿子的几位流浪者球员之一。自从冠状病毒大流行以来,他们与儿子一起度过了许多活动和美好的时光。

  在他们中的几个下午在纳什维尔(Nashville)漫步,看到了所有的吵闹城市所提供的一切之后,该小组周五参加了顶级高尔夫球比赛,以在游骑兵的日子里盖帽。梅尔达德(Mehrdad)曾经去过纳什维尔(Nashville),因为他曾经住在亚特兰大(Atlanta),所以这是一次很容易的旅行,可以看到米卡(Mika)在渥太华和纽约的比赛中播放。 

  梅尔达德说,他移居美国是因为米卡(Mika)在2011年被参议员选为NHL。 

  梅尔达德(Mehrdad)说:“试图保持亲密关系并支持他。 “不要告诉他他要做什么,而只是知道我在那里,如果发生这种情况,我会尽力帮助您。”

  这次旅行中有17名父亲,但巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)的父亲约翰(John)是该团体的资深人士。在儿子在NHL的10个赛季中,他一直是五个父亲旅行的一员。在巴克莱(Barclay)与鲨鱼队(Barclay)一起参加了四场比赛之后,约翰(John)在游骑兵队(The Rangers)上经历了他的第一场比赛。 

  在旅途中的家庭时间使团队精神振奋,这似乎是他们本月初在家中三场艰难的损失之后所需要的。 

  约翰·古德罗(John Goodrow)说:“很高兴与球员共度时光,显然是我们的儿子,见爸爸。” “在底特律以如此令人印象深刻的方式赢得胜利,这使它成为了纳什维尔的绝佳旅行。这很有趣,它带回了您参加锦标赛的小日子的许多回忆,爸爸闲逛,喝咖啡,看着男孩在冰上。”