一天炫耀孟加拉国的喜爱

一天炫耀孟加拉国的喜爱
  孟加拉国前的主教练杰米·戴(Jamie Day)回忆起他在孟加拉国的一些美好回忆,同时谈到他的儿子蒂勒·戴(Tiller Day),后者决定在最近的学业期间穿孟加拉国足球队的球衣。

  这位英国教练在周二的Twitter上发布了一张照片,上面写着他的儿子穿着孟加拉国球衣,配以红色短裤和绿色袜子。 Day还在照片标题中插入了两个表情符号 – 红色的心和孟加拉国的旗帜,以展示他家人对孟加拉国的热爱。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
杰米昨天对《每日星报》说:“孟加拉国一直是我们生活的重要组成部分。因此,我们所有人仍然有美好的回忆,并喜欢证明这一点。”

  蒂勒(Tiller)的服装让他的老师和同学好奇,杰米(Jamie)的儿子很高兴回答他们有关孟加拉国及其足球场景的所有疑问。

  杰米通知说:“他们都问了很多有关该国和足球套件的问题,因此他很高兴向他们提供所有信息。”