赢得NBA决赛的战士将刺痛凯文·杜兰特的提醒

赢得NBA决赛的战士将刺痛凯文·杜兰特的提醒
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)一直保持忙碌,尽管您必须相信,但是,考虑到选择,他宁愿找到其他方法来占用自己的时间,因为六月达到了中途。在过去的几天中,杜兰特( @kdtrey5)在Twitter上一直吸引了同伴的一系列主题:领导力,在职业生涯的中期阶段,科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的发展,他自己的篮球技能。

  它为杜兰特(Durant)提供了一个有趣的见解,杜兰特(Durant)从不害羞。

  值得注意的是,任何类似于NBA决赛的评论类似于周四晚上在波士顿的TD花园恢复的任何评论。如果杜兰特(Durant)在职业生涯中选择了另一个滑门,那么他将加入斯蒂芬(Steph),克莱(Klay),德雷(Dray)和船员,他们试图在该系列中添加另一个冠军横幅,这次是在复制品式镶木地板上,以帮助将勇士队整齐地绑起来。潜在的历史遗产成为明亮的荧光弓。

  但是杜兰特选择了将他降落在布鲁克林的门。

  因此,勇士队将尝试在没有杜兰特(Durant)的协助的情况下增加第二次冠军,并在2017年和2018年与他赢得的这对夫妇赢得的冠军。

  忘了一秒钟的问题,即黄金州赢得了一个冠军和一个后KD是否会做任何事情来减少杜兰特自己的遗产(提示:不会),让我们将其简化为最基本的人类元素,您,对我来说,对任何具有基本人类感受的人都很容易接触:

  网凯文·杜兰特

他不是 – 挑起一句话 – 羡慕吗?贪婪?嫉妒的?寄宿?

  他不必吗?

  毕竟,金州立大学是他的王国,即使飞溅兄弟在与他们联手之前做了很多繁重的举重。如果有一个NBA球迷的元素发现杜兰特从俄克拉荷马城的叛逃不可原谅 – 尤其是因为雷霆队在2016年如此接近使勇士队在西方决赛中以3-1领先的领先优势,这是一个更大的部分看到杜兰特(Durant)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)一起比赛的理解是我们所有人都应该品尝的一种享受。

  事情可能在加利福尼亚州以酸的模糊结束了 – 咖喱,杜兰特和汤普森在2019年的决赛中都受到了la脚的伤害,为猛龙打开了狂奔者的门,并倾斜了NBA地图,杜兰特,吹牛的阿喀琉斯等等,伤口向东行驶3,000英里,在布鲁克林种下旗帜。

  勇士队陷入困境,但他们又回到了家门口,这在很大程度上要归功于安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的出现,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)为达安吉洛·罗素(D’Angelo Russell)获得了,他本人是使杜兰特(Durant)成为网络的一员在2019年7月。当然,让我们成为现实:如果杜兰特(Durant)只是一名战士,那么他将成为这个湾区重新出现的更大的一部分,而威金斯(Wiggins)可能会在他的美好日子中表现出色。

  但是他离开了。

  这与凯里·欧文(Kyrie Irving)可能看到他的旧球队凯尔特人队(Celtics)进入决赛的任何残留情绪不同,这是不同的,大不相同。在波士顿的欧文进展之后,不可能相信,如果他是那支球队的阿尔法犬而不是杰伦·布朗/杰伊森·塔图姆·弗里拉(Jayson Tatum Hydra),那么C在这些决赛附近的任何地方。

  我们在布鲁克林的两年中对杜兰特(Durant)的了解是,他热爱篮球,生活,呼吸。他是游戏的粉丝。而且他比大多数球员更了解其历史。他知道他错过了什么。他知道他留下了什么。当然,他看着每场比赛。

  NBA斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

现在,他也是目前活着的三位最伟大的球员之一,并且仍然处于巅峰状态,因此他也可能相信,并且有理由认为他有一天会回到那个阶段,也许是明年六月。如果发生这种情况,那么杜兰特(Durant)将获得最后的笑声,它将在教堂的自治市镇,而不是与其他高音扬声器的游行队伍结束。只要杜兰特(Durant)是网络,那就是篮网球迷可以正确地和正义地坚持的图像。

  但是直到发生这种情况?而且,如果勇士在第6场或第7场比赛中结束了自己的业务,并正式填补了自己与凯文·杜兰特(Kevin Durant)时代之间的护城河吗?是的。就目前而言,那将不得不刺痛。