加拿大足球将于11月13日揭示世界杯名单,比利时比赛提前10天

加拿大足球将于11月13日揭示世界杯名单,比利时比赛提前10天
  加拿大将于周日宣布其世界杯阵容,前10天,在卡塔尔对阵比利时2号。

  约翰·赫德曼(John Herdman)教练最多可以命名26名球员。过去的比赛中,花名册限制为23。

  6月,FIFA宣布,由于在全球日历中FIFA世界杯的独特时机以及更广泛的环境,最多需要保留额外的灵活性,最多可以保留额外的灵活性,而最多可以保留额外的灵活性在锦标赛之前和比赛期间,由19岁大流行对小队引起的破坏性影响。”

  足球展览会在11月和12月举行,而不是由于卡塔尔的高温而与通常的夏季举行。安排意味着大多数球员都参与俱乐部比赛,直到世界杯休息为止。

  赫德曼(Herdman)已经与守门员马克西姆·克雷波(Maxime Crepeau)(断腿)和后卫斯科特·肯尼迪(Scott Kennedy)(肩部)犯下了伤病头痛,最近几天排除了比赛。周末,阿方索·戴维斯(Alphonso Daves)因腿筋受伤而摔倒了,但拜仁慕尼黑说,来自埃德蒙顿(Edmonton)的22岁年轻人应该为世界杯做好准备。

  俱乐部必须于11月20日至12月18日举行的比赛11月14日发布球员。

  赫德曼(Herdman)目前在周四对阵巴林(Bahrain)的比赛中在巴林(Bahrain)举行一个季后赛球员的营地。然后,整个球队将在11月17日对阵迪拜的日本比赛中打出最后的世界杯热身。

  团队已经开始揭示他们的名册。日本和巴西命名了他们的阵容,美国足球计划于周三在纽约宣布阵容。

  赫德曼(Herdman)表示,他计划将自己的揭露留下来,直到尽可能迟到,以适应受伤。截止日期是11月14日。

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大出版社的这份报告于2022年11月7日首次发布

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社