“我的主要目标是第1名”:Elina Svitolina到达迪拜“动机”继续上升

“我的主要目标是第1名”:Elina Svitolina到达迪拜“动机”继续上升
  Elina Svitolina即将闯入世界前十名,并且是本周迪拜税收免费网球锦标赛的第六次种子。乌克兰人的目光正准备达到最高水平。

  高度动机

  22岁的斯维托利娜(Svitolina)在周六在迪拜进行平局后说:“我的主要目标是成为世界上的第一名。”“因此,我总是有动力赢得比赛,赢得更多冠军。今年,我在台北市赢得了一场比赛,现在我期待着2017年的剩余时间。面对挑战。”

  胜出1秒

  去年,斯维托利纳(Svitolina)是迪拜的半决赛选手,去年将世界第1塞雷纳·威廉姆斯(Serena Williams)从里约奥运会淘汰出局。在今年早些时候,在布里斯班,她在安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)中获得了又一次胜利。她说:“这给了我额外的动力和信心。” “我试图一直分析我参加的所有比赛,采取美好的事物并处理无效的事情。”

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■Anastasia Pavlyuchenkova:以“良好开端”为基础到2017赛季

  ■迪拜谈话要点:kerber倾斜,pliskova上升

  ■预测:适用于WTA迪拜税收免费网球锦标赛

  ____________________________________________

  向大师学习

  斯维托利纳(Svitolina)谈到两个35岁的澳大利亚公开赛冠军威廉姆斯(Williams)和罗杰·费德勒(Roger Federer)时说:“他们已经参加了很多年,所以他们有很多经验,而且表现非常聪明。” “从身体上讲,它们仍然非常非常强大。因此,我认为,对于我们年轻的球员来说,我们需要更多的时间,我们需要采用新事物。这只需一点时间。”

  到达迪拜早期

  斯维托利纳说:“本周我对这场比赛感到非常兴奋,他自2013年以来一直稳步上升。准备好。对于每个人来说,这将是一个非常艰难的一周。有很多好球员。因此,对于迪拜和球迷来说,这将非常令人兴奋。”

  取得成功

  斯维托利纳说:“我早些时候来这里只是为了准备准备,因为在这里的法院,当时有很多不同的地方,当它有点酷时,它也有很大的不同。”其他前八个种子。 “所以在这里,有点特别,但我们会看到。我会尽快适应。”

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样