“廷克曼”拉尼里(Ranieri

“廷克曼”拉尼里(Ranieri
  克劳迪奥·兰尼里(Claudio Ranieri)从意大利飞出,再次被誉为“克劳迪奥爵士”。他在英格兰抚摸着头条新闻,提醒他,在那里,他将永远被称为“丁克曼”。这些工作可能会改变,沃特福德在漫长而多样化的管理职业中成为第19位不同的雇主,但昵称持久。

  丁克曼(Tinkerman),因为拉尼里(Ranieri)在大约二十年前首次被称为切尔西(Chelsea)的支持者认为他太渴望做出改变和替代而被称为英超联赛机构,这可能被称为Tinkerclub。当沃特福德(Watford)周日宣布将Xisco Munoz作为经理被解雇,在对利兹联(Leeds United)的1-0击败之后,在过去十年中,他们的管理总数为17。

  XISCO带领沃特福德(Watford)晋升为5月的冠军,六个月后,他取代了塞尔维亚弗拉基米尔·伊维奇(Vladimir Ivic),后者自从贾维·格拉西亚(Javi Gracia)持续了66场比赛以来,他又是第三个不同的人,他持续了66场比赛,其中之一是他们足总杯决赛。

  但是,技术领域的高营业额很大,只需包装到沃特福德商业模式中,因为自2012年意大利Pozzo家族控制了俱乐部以来,它已在此期间定义。地形。意大利人称他为“克劳迪奥爵士”,因为他在英国足球方面的杰出作品,沃特福德将成为他的第四家俱乐部。

  拉尼里(Ranieri)在2016年将莱斯特城(Leicester City)带领莱斯特城(Leicester City)到达峰会时,获得了现代历史上最不可能的英超联赛冠军,这是一枚闪闪发光的,难以置信的金牌,与他的职业生涯中的许多亚军奖品一起获得:与英超联赛第二名切尔西; Ligue 1的银牌与摩纳哥,这是与罗姆人意甲联赛的亚军。西班牙的瓦伦西亚和意大利的菲奥伦蒂娜也有杯赛胜利。

  最近,拉尼里(Ranieri)被要求担任消防员,这将是立即在沃特福德(Watford)面对的任务。在XISCO的领导下,他们在英超联赛中开始了第一个赛季 – 他们于2020年降级 – 对阿斯顿维拉(Aston Villa)取得了胜利,但在过去的六场比赛中输了四场。他们进入了桌上的国际休息时间。

  上次拉尼里(Ranieri)被要求进行救援,情况更加严重。两年前,Sampdoria从意甲底部开始向他发出紧急传票。他在2019-20赛季结束时指导他们安全。

  Long Ranieri目录中的先前工作并不是那么成功。克劳迪奥爵士(Sir Claudio)被要求在2018年11月担任富勒姆(Fulham)的骑士骑士,英超联赛的伦敦人底部。他持续了17场比赛,只赢得了其中的3场比赛,并在富勒姆几乎不可避免的降级之前被取代。

  这与负责希腊国家队的糟糕,短暂的咒语,以及马德里竞技队的不愉快的比赛,是在欧洲足球的广阔而漫长的旅程中,雷尼里(Ranieri)在欧洲足球中吸引了媒体,这在很大程度上受到了赞赏。为了他的幽默和勤奋,并经常敢于与众不同。如果需要的话,他会像偶尔与罗马的弗朗切斯科·托蒂(Francesco Totti)那样放下明星球员,他后来邀请他再次管理。

  他仍然需要。法国冠军里尔(Lille)在夏季保持联系。博洛尼亚在上个月底向他发出了声音。去年五月,当他离开意甲安全的桑普多利亚(Sampdoria)时,他清楚地表明,即使他的70岁生日临近,他几乎没有退休的想法。

  拉尼里(Ranieri)将于本月晚些时候达到这一里程碑,并可能回想起许多年前,他与穆里尼奥(Jose Mourinho)有力的竞争高峰,后者在切尔西(Chelsea)继承了他,并在意甲联赛中与他争吵,穆里尼奥(Mourinho)嘲笑他的年龄。穆里尼奥冷笑说:“他已经快70岁了,只赢得了一些小杯子,所以他的外表与我的外观不同。” Ranieri实际上只在50年代。他的莱斯特奇迹还在他面前。

  在直接议程上是不祥的日期。休息后沃特福德的第一个固定装置是对阵利物浦。之后的七个对手包括曼城,曼联,切尔西,埃弗顿,阿森纳和拜访莱斯特,在那里,假设臭名昭著的沃特福德管理斧头还没有突然升高,他将受到非常热烈的欢迎。