‘亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)必须等待多长时间才能为英格兰效力。

‘亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)必须等待多长时间才能为英格兰效力?您要长得更长的比赛’
  沮丧和困惑。

  这是保龄球手遭受的两种主要情绪,试图阻止亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在今年冬天的得分,而悉尼雷霆队(Sydney Thunder)和伊斯兰堡联队(Islamabad United)的教练不太相信这位32岁的年轻人仍在外面看。到英格兰选择。

  英格兰队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)在周三的新闻发布会上再次重申了他的观点,即海尔斯(Hales)闯入T20世界杯的球队的机会很小。

  他的评论有效地夺走了他在本周早些时候的一次采访中似乎向球员提供的橄榄树。

  英格兰对海尔斯的处理几乎不是讨论的新话题。但是,雷霆队的主教练Shane Bond认为,如果发现他被判犯有比赛的罪名而不是他的非官方,他似乎在jetsished jetsison后,他似乎会受到他的束缚,而不是他的非正式比赛,那么我们现在就达到了更长的禁令。两个夏天前的英格兰世界杯队。

  摩根坚持认为时间是治疗者。但是,事情的立场,海尔斯将在他的摇椅上,被孙子包围着,到英格兰白球方面,就已经过去了。

  “看,毫无疑问,英格兰有一些出色的球员,但我的沮丧是 – 我不知道发生了什么的所有来龙去脉 – 如果您要被选中或不再选择,那么您需要知道一种或另一种方式。”邦德告诉。

  “您还需要知道需要做什么才能重返团队。亚历克斯显然犯了一些错误,但是如果您做了时间,那么您需要理解有一条途径。

  “我认为亚历克斯只是想知道他的立场。如果这是关于信任的,那么他需要知道他需要做什么才能克服这一机会以及他需要做什么才能获得机会。您必须等待多长时间 – 四年零五年?您会得到更长的比赛匹配。对我来说这是一个奇怪的人。”

  伊斯兰堡联合皇家哈雷斯(L)在2021年3月2日在卡拉奇国家体育场的伊斯兰堡联合会和奎达角斗士之间的巴基斯坦超级联赛(PSL)T20板球比赛中扮演射门。哈桑/法新社通过盖蒂图像)伊斯兰堡在PSL(照片:Getty)中的伊斯兰堡的海尔斯(Hales)作为大狂欢中的领先得分手,以161的打击率砸碎了543。

  当时,由于上周进行了多次积极的竞争测试,他在比赛被推迟之前,在与伊斯兰堡联队产生类似影响的路上都很出色。

  现在在冬天的工作后回到家里,海尔斯可以放松一下,因为他知道他已经以最强大的方式说明了自己的案子。

  实际上,他在巴基斯坦的短暂任务中是如此令人印象深刻,以至于伊斯兰堡的教练约翰·博塔(Johan Botha)认为,海尔斯(Hales)现在拥有这场比赛,不仅是最短的板球,而且在测试板球中也是如此。他说:“在T20板球比赛中,很容易预测事物。” “但是目前,您可以看到他纯粹对传递的球反应。

  “他确实四处走动,他确实试图使投球手的长度和线条脱颖而出,但他决定在球从投球手的手指上释放出球时要做什么。许多其他球员都谨慎地对自己说:“这个球将进入边界”。如果保龄球手正确,那么您会陷入麻烦。

  “如果他想一直回到更长的形式,那么他肯定可以再次打测试板球,因为最好的T20球员也是以这种格式玩的球员:将David Warner视为您的经典示例,他开始了T20,然后在测试中得到了射门。

  “这些球员知道他们的比赛,当事情出错时,他们知道他们可以倒退并依靠的事情。”

  自2017年以来没有参加过一流的比赛 – 他最近的测试帽是在2016年8月 – 回到英格兰方面的那条路线似乎不太可能。

  但是,这些评论表明了海尔斯在海外举行的尊敬。

  邦德说:“他一直是一个非常出色的腿部球员,但他在对阵旋转器的旁边打了一些出色的射门,他确实在那个地区扩大了自己的比赛。” “这就是将优秀球员与非常好的球员区分开来的原因 – 亚历克斯一直在寻求改进,他仍在寻找改善该偏离比赛的方法。

  “他很难打球 – 您有很多人将其开出来,他会在六个封面上殴打他们。他们无处可去。”

  与那些可怜的投球手相比,海尔斯希望他有一张机票在今年晚些时候T20世界杯滚滚时等他。

  但是他不会屏住呼吸。