洛杉矶快船老板史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)以4亿美元的交易购买论坛

洛杉矶KuàiChuán老板史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)以4亿美元的交易购买论坛
  洛杉矶快船有一个新Jiā!

  该团队宣布,所有者史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)通过他的公SīCAPSS LLC达成了与麦迪逊广场花园公司(Madison Square Garden Co.)达Chéng的协议,以Jià值4亿美元的Jiāo易购买在加利福尼亚州英格伍德的论坛。

  自从2014Nián以20Yì美元DeJià格购买该团队以来,鲍尔默(Ballmer)一直为快船Duì追求新的竞技场,从1999年以来与洛杉Jī湖人队和NHL的洛杉矶国王队一起Lí开了市中Xīn的斯台普斯中心。

  鲍尔默说:“这是一个未经预Yán的编辑时间,但我们相信我们De集体未来。”

  “我们致力Yú在英格伍德市进行Tóu资,这对社区,快船和我们的粉丝都有Yì。”

  鲍尔默(Ballmer)希望在2024年租赁到期时将快船队搬出斯台普斯中心(Staples Center),新的私人资助的设施设置为拥有8,000个座Wèi竞技场,车队总部综Hé体和社区中心。

  该论坛是洛杉矶湖人队的前任,Tā在1967 – 1999年之间在那里玩游戏

  MSG在2012年以2350万美元的价格购Mǎi了该论坛。