2020年欧洲欧洲杯:五个意大利顶级诉西班牙在半决赛之前发生冲突

2020年欧洲杯:五个顶级意大利诉西班牙在半决赛之前发生冲突
  意大利和西班牙将连续第四届欧洲锦标赛在周二的温布利半决赛中比赛。

  欧洲重量级人物的历史悠久,这是他们更令人难忘的遭遇。

  在美国西班牙举行的世界杯时,他们被视为伟大的底脚,但他们幻想着在马萨诸塞州福克斯伯勒的Arrigo Sacchi意大利的机会。

  迪诺·巴吉奥(Dino Baggio)在下半场早些时候引起了争议,当时西班牙现任教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)摔倒在盒子里。毛罗·塔索蒂(Mauro Tassotti)的肘部使他流血,鼻子骨折。

  何塞·路易斯·卡米内罗(Jose Luis Caminero)在西班牙均衡,但罗伯托·巴吉奥(Roberto Baggio)的迟到的努力使意大利经历了经历,他们继续输给巴西的罚球决赛。塔索蒂当时没有受到肘部的惩罚,但后来被判处八场比赛。

  西班牙在2008年在维也纳的意大利与意大利(意大利卫冕世界冠军)的冲突中输掉了他们的前五次四分之一决赛。

  如果没有被暂停的Andrea Pirlo和Gennaro Gattuso,意大利就一直持续到西班牙,直到加时时间结束。经过120分钟的贡献,他们去了伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)从丹尼尔·德罗西(Daniele de Rossi)和安东尼奥·迪纳塔尔(Antonio Di Natale)救出的处罚。

  CESC Fabregas将决定性的踢球转变为西班牙以来,这是自1984年欧洲杯决赛以来的首次大型锦标赛。他们继续在决赛中以1-0击败德国,开始了统治时代。

  在将2010年世界杯加入他们在奥地利赢得的欧洲冠军赛中,西班牙前往乌克兰和波兰,参加2012年欧洲杯,希望声称拥有历史性的帽子戏法。

  他们的竞选活动始于格丹克(Gdansk)对阵意大利的比赛,因为双方以1-1的平局打出,法布雷加斯取消了迪·纳塔尔(Di Natale)的揭幕战。维森特·德尔·博斯克(Vicente Del Bosque)的西班牙在击败法国,然后克服葡萄牙的罚球以进入决赛之前,进入了他们的团队。

  在基辅等待他们的是意大利,他在过去八场比赛中以罚球击败了英格兰,然后在半决赛中被德国击败。

  他们被西班牙辉煌的一面吹走了,大卫·席尔瓦(David Silva)和乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)在上半场得分,而费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)和胡安·马塔(Juan Mata)在西班牙再次成为欧洲冠军时,进球了。

  意大利在比利时之前将其2016年欧洲欧洲杯比赛的奖励是与西班牙的又一次会议,也有机会报仇基辅的这一骚扰。

  意大利人还忍受了2014年在巴西举行的悲惨世界杯,在小组赛中,但他们现在是安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)领导下的另一个主张。同时,西班牙在巴西的第一轮比赛中也正在下降。

  在法国体育馆的76,000多人面前,意大利脱颖而出,Giorgio Chiellini将它们放在前面,Gianluigi Buffon在Graziano Pelle赢得胜利之前将西班牙塞在海湾。

  两队的最新会议是在2017年9月在马德里举行的,当时西班牙以3-0击败俄罗斯的世界杯,ISCO得分两次,而阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)则获得了第三名。

  一年前,双方在都灵中以1-1领先,西班牙在这里的胜利有效地获得了第一名和资格。

  意大利不得不参加季后赛,他们输给瑞典以自1958年以来第一次错过世界杯。