麦克·汉森(Mack Hansen)从“怪异”澳大利亚男生才华横溢到爱尔兰的《六国》的星际翼

麦克·汉森(Mack Hansen)从“怪异”澳大利亚男生才华横溢到爱尔兰的《六国》的星际翼
  在距离80分钟路程的六国冠军头衔的情况下,爱尔兰将于周六下午在阿维瓦(Aviva)面对苏格兰,因为他们知道结果很可能会打开先前未盖的23岁翼的表现。

  麦克·汉森(Mack Hansen) – 在上周在特威克纳姆(Twickenham)对阵英格兰的关键比赛中,他重返XV,以意想不到的方式照亮了爱尔兰的开幕三场比赛。

  但是对于那些认识汉森在澳大利亚长大的人来说,看到他在第一次尝试中产生如此影响的影响就不足为奇了。

  “他一直是超级巨星,”汉森的密友汤姆·罗斯(Brumbies Prop)说,他于2020年7月与他一起首次亮相他的超级橄榄球。无处可去。

  “他们将球踢到我们22岁的深处,他会躲避,编织,最终击败了六,七个防守者。那时我们知道他是一个怪异的才华。”

  Ben McGee是达拉马兰学院(Daramalan College)的汉森(Hansen)学校教练之一,他同意:“我们所有人在堪培拉都知道他注定要伟大。他对法国的第一次尝试,追逐那个球并沿着边线降下 – 这是一个发球台的麦克。当他打开比赛时,他是改变游戏规则的球员。”

  擅长于终结者,是一个高球的追逐者 – 就像他在第二轮比赛中的尝试中如此出色 – 和一个具有漂亮的内在奔跑的太空的创造者,汉森对爱尔兰的价值来自他的个人光彩和他在安迪的位置法雷尔的结构化游戏风格。

  的确,只有五名球员每80分钟的仪表比他的平均值超过101,而Connacht Wing钥匙可以抓住球并推动爱尔兰的进攻。

  对于一个从未在今年比赛之前从未参加过国际橄榄球的球员,并且只有18个月前才努力努力在Brumbies中脱颖而出。

  罗斯解释说:“我不确定是否会像在爱尔兰结束一样快,但我一直认为他注定要大事。” “他在舒适区域之外充分利用了机会,这真是令人叹为观止。

  麦克·汉森(Mack Hansen)在达拉马兰学院(Daramalan College)得分时离开了后卫汉森(Hansen)留下了捍卫者的得分(照片:达马兰学院)
“我很确定截至去年,他的父亲仍在打包午餐!”

  同样,麦吉回忆起汉森的学院的一个坚定的决心,他通过踢得很远的地方复制了他:“我在2013年第一次见到他,我认为他在七八年级。他是一个非常受欢迎的孩子,是一个典型的脚步男孩,他四处奔波并在学校造成了一些麻烦,但是一直以来,您一直都知道他将要完成一些事情。

  “他对橄榄球非常有动力 – 他的大多数老师会说,他宁愿在外面踢脚,而不是在课堂上!但是我喜欢让他作为学生,我喜欢教练他,也喜欢看到他现在成功。”

  一个神话已经出现了,汉森的爱尔兰资格只有在康纳赫特主教练安迪(Andy)的儿子杰克逊·朋友(Jackson Friend)在汉森(Hansen)当地堪培拉当地的堪培拉酒吧(RUC)工作时才发现了巧合。

  杰克逊(Jackson)渴望保持纪录,并向康纳特(Connacht)解释 – 得知他的母亲是爱尔兰人(Irish) – 当他打电话给父亲以获得交易的内部曲目时,已经与汉森(Hansen)进行了交谈。

  杰克逊说:“他不知道麦克和我从RUC彼此认识,所以这让他有些惊讶。” “我的父亲已经对麦克(Mack)提出了对麦克(Mack)的看法,因此我父亲有兴趣找出他是什么样的人。

  “这是我对整个情况的唯一潜在影响可能会发挥作用!我告诉他,麦克是一个非常好的家伙,而且是一个非常方便的足球运动员。”

  从那次对话开始了一年,从他们在学校领域的第一场比赛中开始了十年,很明显,罗斯为观看他最好的伴侣在Emerald Green中蓬勃发展而感到自豪 – 不仅是因为他现在有机会汉森给了他所有“多年来”的回报。

  “好吧,他不再是堪培拉小子,他是爱尔兰的麦克!他完全不同。”他笑着说。 “不,他仍然一样,对我来说,他总是会一样。现在他是这位超级巨星,他不会忘记他来自哪里。”