Ajinkya Rahane的主导地位是IPL中的拉贾斯坦皇家英雄

Ajinkya Rahane的主导地位是IPL中的拉贾斯坦皇家英雄
  Ajinkya Rahane的98局闪烁局使拉贾斯坦皇家队昨天在印度英超联赛开幕式上获得了胜利的平台。

  揭幕战嘲笑亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)国王XI旁遮普邦(Kings Xi Punjab)在赢得折腾后首先要夺冠,因为他拆除了班加罗尔(Bangalore)的M Chinnaswamy体育场的访客袭击。

  在他的66球局中,他击中了16个边界和1个界限。印第安人看上去肯定是第一个在今年的比赛中获得一百次得分的人,然后詹姆斯·福克纳(James Faulkner)仅两次就被詹姆斯·福克纳(James Faulkner)打保龄球。

  一位高兴的拉哈恩(Rahane)说,他在比赛中感觉很好。

  他说:“即使在练习游戏中,我也想继续击球。我相信自己,如果你是一个好击球手,无论格式如何,你都会发挥出色的作用。”

  与拉贾斯坦邦队长拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)(28)和布拉德·霍奇(Brad Hodge)(21岁)的77伙伴关系被证明是局中的骨干,然后在凯文·库珀(Kevon Cooper)的一些后期大击中(11杆折球)将他们拿到了四个 – 191-191 -191 -to -191-四分之一 – 到目前为止,比赛中最大的总数。

  吉尔克里斯特(Gilchrist)似乎决心亲自赎罪,因为他追赶拉贾斯坦邦保龄球(Rajasthan Bowling),他在折腾中的错误,在他获得11次奔跑的第一场比赛中赢得了两个边界。

  但是,当他在阿米特·辛格(Amit Singh)的保龄球比赛中被27岁的比赛中期,他被库珀(Cooper)抓获时,他对复兴的希望被沉没了。

  此后,旁遮普邦定期失去了门,只有34个发现表格的Mandeep Singh。

  库珀是拉斯哈丹保龄球的精选,他的四场比赛从他的四场比赛中获得了26分。

  吉尔克里斯特(Gilchrist)承认,他对将拉贾斯坦邦(Rajasthan)的决定表示罪名。

  他说:“我们被淘汰了,我弄错了。

  今天的动作始于皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)对阵德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils),后者在周四对阵加尔各答骑士队的比赛中赢得了开场比赛。

  然后,卫冕冠军金奈超级国王将从开幕日击败孟买印第安人时反弹。

  阿索克·丁达(Ashok Dinda)在昨天的印度英超联赛开幕式上,浦那勇士队(Pune Warriors)击败了孟买印第安人(Mumbai Indians),使浦那勇士队(Pune Warriors)击败了孟买印第安人(Mumbai Indians),这使浦那勇士队(Pune Warriors)夺冠。

  丁达(Dinda)在他的第一次结束时进行了两次击中,并应用了最后的触摸,因为孟买只能为九分之九的100次完成,以回复浦那的129,在一个球场上为pace保龄球和旋转者提供了帮助。

  左臂旋转器穆拉利·卡蒂克(Murali Kartik)是另一个打动14岁的投球手,其中包括南非的早期检票口理查德·李维(Richard Levi)的早期检票口,他在孟买在孟买击败钦奈超级国王的比赛中赢得了50分,他在孟买的开场胜利中取得了印象深刻。只有35个球。

  浦那队长Sourav Ganguly说:“球场很干,我以为会转弯。” “这是一个不错的开端,但这是一场长期的比赛,还有16场比赛。”

  丁达(Dinda)让安巴蒂·鲁杜(Ambati Rayudu)被卡蒂克(Kartik)滑倒,然后诱使另一个优势看到罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的后背,因为孟买在前两个赛中将孟买降至五分之一,以使他们的答复陷入困境。

  丁达后来又回到了詹姆斯·富兰克林(James Franklin),后者以42球32的一场结束,而船长哈尔巴扬·辛格(Harbhajan Singh)则以16分。

  早些时候,孟买的步伐保龄球手Lasith Malinga和Munaf Patel袋装了两个检票口,以帮助限制浦那。

  东道主跌至27杆,三分之二,但是史蒂文·史密斯(Steven Smith)(39)和罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)(36岁)的稳固敲门却救出了局面。

  孟买队长Harbhajan对他的球队的失败没有任何抱怨。

  他说:“我们没有在局中间旋转罢工,我们没有得到一个良好的开端。” “所有归功于丁达和卡蒂克。浦那是更好的一面。”