洛杉矶公羊队与辛辛那提孟加拉人的惊悚片赢得了超级碗

洛杉矶公羊队与辛辛那提孟加拉人的惊悚片赢得了超级碗
  当比赛在线时,您会转向明星,因此,马修·斯塔福德(Matthew Stafford),库珀·库普(Cooper Kupp)和亚伦·唐纳德(Aaron Donald)在索菲体育场(Sofi Stadium)的闭幕式中合并为洛杉矶公羊队(Los Angeles Rams)的超级碗56。在出血选秀权和在多年内延长薪资上限之后,有冒险的未来风险的智慧有时受到质疑。但是,在库普触地得分中达到顶峰的戏剧性驱动力与唐纳德(Donald)在防守中的残酷性配对,以残酷地否认乔·伯罗(Joe Burrow)和辛辛那提孟加拉人在激动人心的比赛中。

  对于孟加拉人来说,感觉就像是命运,在33年来首次超级碗比赛中蓬勃发展。扎克·泰勒(Zac Taylor)在不祥的首发呼唤第四次击败他们的第一个命中率时,他的团队宏伟地集结了他的团队。斯塔福德(Stafford)和恢复活力的奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr)很高兴地吞噬了这份礼物,这是这个公羊时代的象征,在与布朗斯(Browns)的动荡咒语之后,赛季中期举动。与巨人队一起看到的浮华OBJ,一条光滑的路线使他能够抢走球的开场成绩。

  但是正如这场童话般的奔跑中所证明的那样,孟加拉人拒绝眨眼并迅速回答,洞穴向Ja’marr Chase深入通行证。新秀Spun Jalen Ramsey用一只手抓住球的球,以收集46码的完成。

  首先是贝克汉姆(Beckham Jr),然后是追逐,现在是时候让整个2021赛季的广泛接收者出现:库普(Kupp)。他刚从传奇的三冠王(在接球界,码码接球和达阵中领先联盟),他强调了自己的伟大是如何延伸到季后赛的。库普(Kupp)在三年前残酷地剥夺了他的任何参与之后,陶醉于少女超级碗露面,库普在第二节早些时候获得了舒适的触地得分接球 – 加入拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald),成为NFL历史上第二位注册一次达阵接待的球员在一个季后赛中四场比赛。

  随着公羊队的下降,泰勒(Taylor)被迫深入挖掘他的技巧,在沙发田(Sofi Field)上撒了一些魔术。跑回乔·米克森(Joe Mixon)短暂地冻结,在从洞穴中摔倒后,将靴子挖进了草皮,然后将球抬高并在公羊的覆盖范围内轻弹到末端区域的Tee Higgins,进行了六码触地得分。

  但是,公羊队的势头和小贝克汉姆(Beckham Jr)的复兴在为明星接球手的无害跌倒之后,停了下来。贝克汉姆(Beckham Jr)刚刚从克利夫兰(Cleveland)绑定了他在克利夫兰(Cleveland)的总达阵(七个)之后,贝克汉姆(Beckham Jr)的早期出口使斯塔福德(Stafford)剥夺了他最喜欢的目标之一,并为辛辛那提(Cincinnati)带来了新鲜的生活。

  尽管如此,公羊队在休息时以13-10领先,这是主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)在半场比赛中以47-1的战绩。

  但是伯罗(Burrow)在常规赛中从深处证明了十二码以上50码以上的命中率,比过去20年中的任何四分卫都多。这位狂热的国际象棋迷在周日活跃,Burrow的敏锐头脑迅速计算出空间的位置,但仅是由于希金斯的偷偷摸摸的游戏。当希金斯对贾伦·拉姆西的面具滑动时,裁判令人沮丧地将他们的旗帜放在口袋里,创造了足够的分离来聚集球并转换了75码的炸弹。

  公羊队显得震惊,斯塔福德(Stafford)对比赛的第二次拦截。贝克汉姆(Beckham Jr)受伤后,一场惨败的奔跑在五个财产中被弥补:拦截,平底锅,拦截,射门得分和平底锅。

  但是,孟加拉人无法抓住需要无情的连胜纪录才能使比赛无法触及的,部分原因是一年前孟加拉国休赛期的叙述。是否通过在庞大的巡边员上使用宝贵的第一轮选秀权或在Chase进攻中给他一个闪亮的玩具来保护洞穴的困境。后者的诱惑证明了太多了,尽管蔡斯(Chase)有创纪录的新秀赛季,但伯罗(Burrow)还是受到殴打和瘀伤。这个主题继续进入超级碗,四分卫被解雇了七次,与罗杰·斯塔巴赫(Roger Staubach)在超级碗10中遭受的纪录相匹配。

  一个ho乱的洞穴被痛苦地扭动,膝盖紧紧抓住了他的膝盖,并以四分的领先优势和七分钟的时间擦除。但是,每一次进攻都结结巴巴,直到斯塔福德和库普之间的心灵感应联系重新出现,并得到一连串的旗帜,可以吃到时钟,并将公羊队在球门线附近递给公羊。麦克维(McVay)六个目标进入了库普(Kupp)的六个目标,又拨打了六个目标,剩下85秒的领先优势。年度最佳进攻球员在一个季后赛中以最多的收获将自己的名字倒入了历史上,足以在随后的戏剧之后获得MVP奖。

  但是剩下两个暂停,这是Burrow and Co的年龄。取得另一个后期胜利。拉姆齐再次被蔡斯殴打,他收集了17码。但是,随着一切都在线,这是另一个公羊巨星的转变。输入唐纳德。

  这位超凡球员的破坏性性质再次刺破了孟加拉人的线路,否认了第四名,并完成了NFL历史上最豪华的项目之一。最后,伦巴第奖杯回到了公羊的家中。