哈里·凯恩(Harry Kane)在塞维利亚(Sevilla)的脾气暴躁的马刺目标上 – 图片

哈里·凯恩(Harry Kane)在塞维利亚(Sevilla)的脾气暴躁的马刺目标上 – 图片
  哈里·凯恩(Harry Kane)在周六托特纳姆热刺(Tottenham)对阵塞维利亚(Sevilla)以1-1领先的儿子传球获得了进球,这让韩国苏旺世界杯体育场(Suwon World Cup Stadium)的43,000多名球迷感到高兴。

  在季前旅行的最后一场比赛中,马刺面对西班牙球队的测试要比周三更艰难。“ 团队。

  儿子和凯恩(Kane)的一举一动都被热烈地跟随,他们都开始对阵西甲方面,并踢了70分钟,然后才出发去鼓掌。

  马刺经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)说:“本周在韩国,我非常高兴,因为我们工作了很多,与此同时,我们喜欢并玩了两个友谊。”

  “我认为第一场比赛很友好,这是一场真正的游戏。”

  尽管这是一个友好的人,但团队之间几乎没有爱,即使塞维拉·菲尔丁(Sevilla Fielding)马刺马刺埃里克·拉梅拉(Erik Lamela),因为上半场脾气暴躁的挑战席卷了一些艰苦的挑战。

  自从加入马刺队从埃弗顿(Everton)行驶6000万英镑的情况下,Richarlison参加了第二场比赛,并且正处于几个鲁ck铲球的接收端。

  就在半场儿子的肘部撞到冈萨洛·蒙蒂尔(Gonzalo Montiel)之前,阿根廷人流血,两人在其他球员介入之前交换了加热的单词。

  儿子说:“虽然这是一场季前赛,但没有足球运动员愿意输掉比赛。”

  “球场上有一些激进的比赛,但这在足球比赛中不可避免地发挥了作用。”

  马刺在下半场五分钟的比赛中打开了得分,尽管儿子转身发现凯恩,但英格兰队长毫无疑问。

  儿子说:“我很幸运,我在摔倒时仍然有指挥。”

  伊万·拉基奇(Ivan Rakitic)在第64分钟为西班牙俱乐部升级,从盒子外面射门出色,右脚射击。

  韩国的狂热粉丝紧随托特纳姆热刺的巡回演出,成千上万的人在机场向他们打招呼,尽管夏季天气炎热潮湿,还有成千上万的人参加开放式培训课程。

  英超联赛冠军儿子谈到他的祖国对队友的欢迎时说:“只说’谢谢’不足以表达我的感激之情。”

  一周后,托特纳姆热刺将于周日在格拉斯哥的伊布罗克斯体育场对阵游骑兵的下一场季前赛比赛。

  英超联赛赛季将于8月5日开始,一天后,托特纳姆热刺对南安普敦的第一场比赛。