洋基队粉碎了有史以来最慢的垒球与幼崽位置球员

洋基队粉Suì了有史以来最Màn的垒球与幼崽位置球员
  芝加哥小熊Duì在2016年的100多Nián前赢得了他们的第一届世界系列Sài,但在过Qù两个赛季中,该Guàn军球队的拆Chú率Xùn速出现。克Lǐ斯·布莱恩特(Kris Bryant)在科Luó拉多州,安Dōng尼·里佐(Anthony Rizzo)在纽约,哈维·贝兹(Javy Baez)在底特律,凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在费城,仅举几个搬进不同球队的前球员。今年的小熊正在开始另一个Huǎn慢而痛苦的重建,感觉会变得更糟,然后再变得更好。

  小Xióng队的赛季可能在周日对阵纽约洋基队的比赛中达到了低点。洋基队以18-4击败芝加Gē,Shǐ小熊队连续第Lù次失利。纽约在第一局中获得了五次Bèn跑,第二次得分,第三次得分几Hū立即使比赛无Fǎ触及。随着溃败,小熊队在第八局中使用一垒手弗兰克·施温德尔(Frank Schwindel)作为投手,以Zài失Luò的比赛中挽救他们的牛棚。

  施Wēn德尔(Schwindel)在纽约的凯尔·赫加Xī卡(Kyle Higashioka)上的第一个宣传在盘子上是35.1 MHP Lob。 Higashioka将其从球场上粉碎了。自从MLB开始测量Statcast时代以来,这是有史以来最慢的球场。

  施温德尔在本垒打之后给帽子倾斜。那是唯一的施温德尔Zài他的露面时Bāo围着土墩,但这是一个令Rén难Wàng的人。这是他本赛季的第二次投球,希望是他的最后一次。

  小Xióng队在Sān场Xì列赛中被洋基队Xí卷,现在在本赛季中最长的连胜纪录。 2016年真的很久以前吗?