泰(Ty Lue):约翰·沃尔

泰(Ty Lue):约翰·沃尔
  虽然他可能是LA快船队的新手,但控球后卫John Wall是一位既定的NBA老兵。在2015年的全明星赛,全NBA选拔,甚至是全防卫荣誉的情况下,沃尔在他的10年职业生涯中没有取得的成就很少。他和Apos到处都是一位领导者,墙在抵达时立即受到了快船更衣室的尊重。

  当周三在练习之前被问到这支快船队的领导力动态时,特别是与Kawhi Leonard和Paul George的主教练Ty Lue提到John Wall是团队的领导者之一。

  “约翰,他是一位声乐领袖,”吕谈到沃尔时说。 “他说话,他与很多人交往……约翰和马库斯(Marcus)是两位伟大的兽医,约翰·安(John a John A)多年生全明星,他曾经曾承担过这种负担。”

  由于他在卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)和保罗·乔治(Paul George)的两位最好的球员并不自然地发声,因此卢被问到他作为教练是否承担更多领导责任。尽管Lue说确实有一些声乐领导能力来自他,但他承认球员们不想听到教练的来信,这就是为什么像约翰·沃尔这样的退伍军人在这个角色中如此重要的原因。

  路说,保罗·乔治(Paul George)和卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)在今年夏天作为领导者迈出了一步,当被问及约翰·沃尔(John Wall)如何适应这种动态时,他补充说,老将控球后卫立即受到了他的明星队友的尊重。

  “我认为他们尊重他。”当被问及伦纳德和乔治欢迎沃尔的领导地位时说道。 “那是最大的事情。我想,当你有一个像多年生全明星的约翰这样的人做所有正确的事情时,扮演正确的方式 – 我看了一个统计局,他是第七名在[助攻]中的时间,所以他会吸引男人参与进来。但是我只是想到他进入我们的更衣室时,立即尊重。伙计们尊重他对他的所作所为以及他的扮演方式。”

  没有任何自负,尤其是在他们的顶尖人才中,快船没有任何问题,可以在更衣室里增加一个新的声乐领袖。根据Ty Lue的说法,对于沃尔来说,这是一个简单的过渡,他立即得到了新队友的尊重。

  ty lue解决了快船'备份中心情况

  以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)揭示了离开快船队的理由

  诺曼·鲍威尔(Norman Powell)打破了卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)和保罗·乔治(Paul George)