泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)签名到2025年夏季

泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)签名到2025年夏季
  自2016年加入布伦特福德学院(Brentford’s Academy)重组以来,这位21岁的后卫在俱乐部持续稳定上升。

  在2017/18年度,米切尔(Mitchell)将在学院球队中扮演关键角色,在18岁以下和23级夺冠,然后在2019年夏季季前赛中毕业于一线队。

  最初在这次巡回赛上遭受的大腿受伤将延迟他在最高水平上确立自己的进步,不得不等到2020年7月,他对莱斯特城的第一场英超联赛会议纪要。

  左后卫现在已经在罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的领导下为老鹰队(Eagles)出场18次。

  水晶宫董事长史蒂夫·帕里什(Steve Parish)在评论米切尔(Mitchell)的扩展时说:“这再次显示了我们的学院如何吸引最好的年轻人才并将其发展成为一线球员。泰里克的进步是我们俱乐部和学院的巨大骄傲。”

  米切尔(Mitchell)在与宫殿电视台(Palace TV)交谈时说:“我很高兴。这是一个很好的地方,也是一个激动人心的时光,所以我很高兴签订合同。我可以看到,尤其是在现在的学院建设和学院球员的情况下,这是一个美好的时光。”

  在下面听到泰里克的更多信息!

  阅读下一篇:测验 – 您对Tyrick Mitchell的了解如何?

  套件清除横幅