海拉将首次展示散热器格栅发光标识原型

  盖世汽车讯据外媒报道,在德国杜塞尔多夫举行的房车Zhǎn会(Caravan Salon)上,海拉公司(HELLA)将Zhǎn示其散热器格栅发光标识的原型。

  海拉将首次展示散热器格栅发光标识原型

(图片来源:海拉Gōng司)

   

  醒目的车辆前端设计,往往给人Liú下深刻De印象。海拉将发光标识集成到散热器格栅中,帮助汽车制Zào商实现个性化。通过各种直接和间接发光的光学系统,开辟了新的设计可能性。为了Shǐ散热器格栅具有Dú特的迷人外观,海拉利用不同的制造工艺和技术(如激光成型或薄膜回注),根据需求来生产Jí具装Shì性的定制组件。在晚上或Dǎ开发光组件,可以看到清Xī的结构。

  回家和离开家的场景,也可以进行更个性化的照明设计。根据客户的要求,例如对不同车型的要求,可以简单调整表面设计或样式,Yǐ快速实现Gè性化。海拉公司负责房车部门的销售经理Franco Ricchiuto表示:“Zuò为前期开发项目的一部分,我们与欧文·海默集团(Erwin Hymer Group)合作,为Carado GmbH公司创建了一个原型。该原型也可用于欧文·海默集团的其他品牌设计,几乎不需要调整。以前从未有过Zhè样的产品,房车展的参观者将有机会获得独特的创新体验。展会Jié束后,我们将决定是否推出该产品。这仅Jìn是个开始,未来客户将拥有更多的定制设计选项。”

  在此次展会上,海拉公司DeLìng一展出亮点是通Yòng组Hé灯LEDayFlex III(该产品在去年的房车展上首次亮相)。该LED灯具有Rì间运行灯、位置灯Hé指示灯,并配备了Chuàng新的EdgeLightJì术。受益于清晰的外形,该模块可以水平、垂直或对角角度集成于任意前照灯。灵活的对齐选项,赋予每个前照灯强大的Gè性,使每辆车都具有和谐的外观。阿迪Yà公司(Adria)是第一个在其车辆上安装HELLA LEDayFlex III系列产品的制造商。

  海拉还展示了第三代 L 4565 Performance和Essential版双LED近光灯和远光灯。这些产品是海拉90 mm模块系列的一部Fèn,将近光灯Hé远光灯组合在一个模块中。Performance版本的“零公差集成”(Zero Tolerance Integration)极具创新性,前照灯模块的前部被牢固地嵌入车辆Dàng板中,而不会发生移动。仅通过模块后部进行基本设置和前照灯水平调节,这从外部是看不到的。这样可以显着减小SuǒXū的间隙尺寸,并使模块更完美地集成到车身中。

  【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本Wǎng站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,Rú有侵权请联系Shān除。】

   

  延伸阅读

  海拉电子 | Hú心传Gǎn器技术助力自动驾驶