泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场

  原标题:泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会Zài和狼队的比赛中出场

  泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出Chǎng

  

  直Bō吧8月24日讯 据《泰晤士报》Bào道,伊萨Kè很快就将从皇家社会转会至纽卡斯尔,并预计在周天俱乐BùHé狼队的比赛中出场。

  此前一整个夏窗,纽卡斯尔一直Zài寻找一位锋线球员,并和沃特福德球员若Yù-佩德罗有过谈话。但埃迪-豪并不想签下一Wèi十足的九号位球员,他也选择了相信卡勒姆-威尔逊。但由于威尔逊在球队和曼城的Bǐ赛中再次出现伤Bìng,这也迫使纽卡需要快速做出行动。威尔逊在这个星期进行了大腿肌腱的检查,但俱Yuè部尚未对此进行声明。纽卡主帅埃迪-豪在周二的采访中,Jiù威尔逊的伤病向媒Tǐ表达了令人忧郁的情况。

  在2019年转会至皇家社会后,伊萨克在代表球队出场的105场西甲比赛中打进了33Qiú,并为瑞典国家队打进了9球。在伊萨克的转会完成后,这也就意味着自沙特财团于去年十月接手纽Qiǎ以来,俱乐部Zài近两个转会窗中花费Liǎo2.2亿英镑,当时沙特财团花费了3.05亿英镑收Gòu下Niǔ卡斯尔俱乐部。而伊萨克的转会中包括400万的附加条款,此前纽卡斯尔的转会支出纪录是三年前引进乔Lín顿时所Huā费De4000万英镑。

  在那之后,他们花费了3700万英镑(包Kuò附加条款为4500万英镑)引进了吉马良斯,随后为签下博特曼花费了3200万英镑。沙Tè财团的财力预计是在5000亿英镑左Yòu,这Yě让其他英超俱乐部的所有人显得非常渺小。在引进塔加特、波普和博特曼后,伊萨克也将成为纽卡今夏第四笔引援。但在此之前,他们未能Qiān下莱斯特城球员麦迪逊,后者Xuǎn择了和莱斯特城续约。

  但据悉,纽卡斯ěr和沃Tè福德前锋佩德罗的谈判还在继续,Tóng时,纽卡斯尔对里昂的巴西中场卢卡斯-帕奎塔也一直有兴趣,纽卡的代表一直在观Chá帕奎塔的情况。而除了纽卡Sī尔联以外,西汉姆联也对帕奎塔表示出了兴趣。

  (贾斯汀)

  责任编辑: