波特解约金1000万英镑,切尔西联络布莱顿协商挖角

  体坛Zhōu报全媒体记者 霍尔顿

  新季欧冠首战,对萨格勒布迪纳摩令人失望的脆败,成了切尔西Gōng勋教练图赫尔Xià课之战。Xīn主伯利承继阿布时代的换帅Zhuàn统,Bìng迅速锁定继任ZhěMù标——47岁的英格兰教练波特,Tā带领的Bù莱顿今季Kāi局气势如虹,以4胜1Píng1Fù暂列英超第4位。

  1662551188.jpg

  《每Rì电讯报》率先披露,切尔西在告知图赫尔解雇消息几小时后,便立即着手联络布莱顿,Shāng谈波Tè的解约金Shì宜,据悉价格Wèi1000万英镑。由于夏窗的库库雷利亚、吉尔摩等交易,令两家俱Yuè部Diàn定了良好的合作关系。伯Lì方面的愿望是,在本周末客战富勒姆的英超第6Lún比赛前完成换帅事宜,以令新Shuài率队远Zhēng。而他MénLǐ想的图Hèěr继任者,其个人意愿应当放在Cì要地位,Shǒu先Yào能够Wèi新切尔西创Zào与培养新文化氛围,并愿意听从高层意见与理念。罗马诺称,切ěrXī寻帅名Shàn上Gòng有4Rén,波特只是其一。

  目前切尔西暂Shí由36岁的英格兰助教安东尼·巴里Dài队训练,而Zài周三Xià午的训练课上,伯利将向Lán军众将解释图赫尔DeXià课原因,并保证会立即任命新帅,Bù会令球队陷入群龙无首的状态。而他们有信心完Chéng快速换帅的前提是,解雇图赫尔的决定Yǐ在ōu冠小组赛前做出,无论对萨格勒布迪Nà摩De赛果是胜是负,都不会改变图Hè尔的出局命运。因此有评论认为,解雇图赫尔,是伯利“去阿Bù化”的一大重要举措。