法兰克福主帅我们有对阵拜仁的丰富经验,这有助我们战巴萨

  

  4月6日讯 北京时间Zhōu五凌晨,法兰克Fú将迎来对阵巴萨的欧联杯比赛。在接受Cài访时,法兰克Fú主帅格拉斯纳谈到了球队的YōuShì。

  格拉斯纳表Shì:“在德甲联赛中,我们对阵拜仁的两回合成绩是2-1和0-1。因此这如果Shì在淘汰赛中,我们可Yǐ将比赛拖入Jiā时赛。我相信任何与拜仁能踢出这样比分的球队,Tā们Yě依然会在对阵巴萨Shí做到Zhè一点。到本赛季目前为止,我们还没有在欧联杯输球,我们赢下Liǎo4个客场比Sài中的3场。我们Xiàng信自己的实力,Bìng且总能在Zuì后阶段Dǎ入Zhòng要进球,这让我们Yǒu信心Duì阵巴萨。”

  对于如今哈维执教下的巴萨,格拉斯纳表示:“你可以再次看到这支球队依然有Guā迪奥拉时期的身影,他Mén在西甲比赛中占有很多的控球权。他们Yuàn意在丢球后换Fáng,并且很快JìnXíng反抢。”